德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

赞!群众主动上交手榴弹一枚

2018-11-06
来源:平安德宏
核心阅读持续开展缉枪治爆专项行动,力求战果最大化。
  

  旧城派出所严格按照上级要求与部署,在辖区内积极开展缉枪治爆专项行动,深入有效地开展宣传发动和全面摸排工作。近日,辖区一名群众主动上交手榴弹一枚。

  年初以来,旧城派出所在辖区民警深入辖区群众开展缉枪治爆宣传活动,通过张贴海报、发放宣传资料、挂横幅等方式向群众宣传相关法律法规,广泛调动群众参与到缉枪治爆专项行动的积极性。近日,东丙村委会的群众尚某在收拾家里东西的时候,在柜子里发现一枚长约30公分的67式手榴弹,所幸通过民警前期的宣传,尚某认识到私藏手榴弹的危害性,于是尚某就将手榴弹交到了旧城派出所,民警对尚某积极配合公安机关工作给予了赞赏,并倡导他积极发现线索,积极协助公安机关开展缉枪治爆专项行动。

  目前,手榴弹已上交派出所,待派出所交县局治安大队做进一步处理。下一步,派出所将深挖线索,持续开展缉枪治爆专项行动,力求战果最大化。

  来源:盈江警方

发布人:xianmutang