油松岭乡召开脱贫攻坚遍访问题整改情况讨论会 - 盈江新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

油松岭乡召开脱贫攻坚遍访问题整改情况讨论会

2018-08-10
作者:徐艳蓉 邹旭峰
核心阅读近日,油松岭乡党委政府在小新寨召开脱贫攻坚遍访问题整改情况讨论会
  

  近日,油松岭乡党委政府在小新寨召开脱贫攻坚遍访问题整改情况讨论会。油松岭乡党委政府领导班子,油松岭、椿头塘、郭家寨和营庆村四个自然村村支书、主任和驻村第一书记参加了会议。

  针对脱贫攻坚工作中的短板和不足,盈江县脱贫攻坚指挥部于6月份对油松岭乡所有建档立卡户进行了走访,制定了问题整改清单,为脱贫攻坚明确了方向。油松岭乡高度重视遍访组反映的问题,要求所辖自然村对照问题清单逐一进行整改。

  会上,油松岭、椿头塘、郭家寨和营庆村四个自然村对照问题清单就整改情况进行了汇报。针对未能整改完成的项目,各村以户为单位详细介绍了存在的问题、当前的状况和拟采取的措施。乡党委政府领导班子认真听取了汇报,指出了工作中存在的不足,提出了解决问题的办法和建议。

  乡党委书记杨乐川表示,脱贫攻坚工作已到了攻城拔寨阶段,我们要群策群力共克难关;领导干部要以身作则,帮着群众干、带领群众一起干,少说一些困难,多想一些办法,如期完成县脱贫攻坚指挥部遍访问题清单。

阅读: 发布人:徐艳蓉