德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州人大副主任宋雨发与州政府副州长李正环到油松岭乡营庆村调研脱贫攻坚工作

2018-06-08
来源:营庆村委会
核心阅读5月16日上午,州人大副主任宋雨发与州政府副州长李正环到油松岭乡营庆村调研脱贫攻坚工作
  

  5月16日上午,州人大常委会副主任、州脱贫攻坚指挥部常委副指挥长宋雨发与州政府副州长李正环在盈江县委常委、常务副县长张定刚,县委常委、统战部长段其含,县人大常委会副主任排建华及县乡相关领导的陪同下到油松岭乡营庆村调研脱贫攻坚工作。

  调研组一行首先来到靛场村民小组,对靛场傈僳族村寨的蝶变给予了高度的赞扬,同时,在挨家逐户查看了傈僳族群众的民房建设和生活情况后,对存在的一些诸如生活习惯亟待改变、民房建设的最后完善也提出了要求,要求尽快解决傈僳族群众生产生活最后500米的问题。

  而后,调研组又查看了营庆村的保底房建设情况,在村委会召开了简要的座谈会,乡党委书记杨乐川和驻村第一书记、工作队长阳晖就油松岭乡和营庆村的脱贫攻坚工作作了简要汇报。宋雨发副主任指出:脱贫攻坚工作一定要做到低风险、高质量、有经验。

阅读: 发布人:徐艳蓉