盈江一名教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划 - 盈江新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江一名教师入选全国首批乡村优秀青年教师培养奖励计划

2018-06-07
来源:云岭先锋
核心阅读6月4日,教育部网站发布《关于乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的公示》
  

  6月4日,教育部网站发布《关于乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的公示》称,为努力培养造就一支高素质乡村教师队伍,加快推进乡村教育现代化,教育部教师工作司、中国教师发展基金会于今年启动实施乡村优秀青年教师培养奖励计划。

  经各省教育行政部门推荐、专家审核和遴选等环节,确定了首批乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单。现予以公示。公示期自2018年6月4日-10日。

  德宏一名教师入选了

  据了解,教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发布关于启动实施乡村优秀青年教师培养奖励计划的通知,提出从2018年起,每年遴选300名乡村优秀青年教师,通过奖励和培养相结合的方式,帮助他们专业成长。

阅读: 发布人:刘亚旭