德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

6.1儿童节特辑:最长情的礼物是陪孩子过节!

2018-06-05
来源:走进盈江
核心阅读盈江县幼儿园中7中8班的活动现场,可爱的小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下,愉快欢度属于自己的节日
  

  刚刚过去的6.1国际儿童节是孩子们最开心的节日!盈江县幼儿园中7中8班的活动现场,可爱的小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下,愉快欢度属于自己的节日!

  今天节日的主要内容是孩子们在老师的指导下表演的文艺节目。节目内容丰富多彩,有舞蹈《快乐的欧亚巴》、《调皮猫爪》、《海草舞》、《小小一粒沙》、还有独唱、诗歌朗诵,不过最让孩子们激动的是大家要和爸爸妈妈一起表演民族时装表演。

  孩子们表示:爸妈陪伴自己过节比给自己买礼物高兴百倍!大部分爸妈表示自己平时太忙,早上走得太早,孩子没醒,晚上回家太晚,孩子睡了,即便是有再重要的事先缓一缓,陪伴孩子更重要!大家在欢声笑语中度过了美好的节日!在孩子们快乐的同时,老师们忙碌的身影在活动现场穿行,她们一会儿维持活动纪律,一会儿催场组织表演,忙得大汗淋漓,同时她们的孩子也在过节,为了别人的孩子过好节而顾不上自己的孩子!老师们表示很遗憾,但是不辱老师这个职业更高兴!为老师们的默默奉献点赞!

阅读: 发布人:刘亚旭