德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县“花海平原”摄影作品征集大赛评审结果公示

2018-03-06
来源:走进盈江
核心阅读摄影作品征集大赛评审结果公示
  

  盈江花海平原

  摄影作品征集大赛评审结果公示

  近两年来,盈江“花海”无疑成为德宏州旅游最闪耀的景点。为集中展现大盈江秀美的风光,从摄影的角度发现盈江之美,展现大盈江独特的魅力,特举办了2017年盈江县“花海平原”摄影作品征集大赛。

  自活动推出以来,得到了各地摄影爱好者的积极投稿,他们用镜头定格盈江花海之美、乡村旅游的自然之美、人文之美。通过众多摄影人的精彩镜头,盈江花海得到了近乎完美的展示。同时,通过本次大赛大大提高了社会各界对我县旅游发展与生态建设的关注度,激发了社会公众参与和投身我县旅游建设的热情。

  本次活动于2017年12月31日24:00征稿结束,共计收到来来自26人的投稿作品386件。按照活动规则,经过专家认真评审,综合图片主题及图片质量等共评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀奖10名。

  评委成员

  孙晓宏

  原空军指挥学院战役战术系政治委员,空军大校,首届《美丽德宏 醉美盈江》旅游摄影大赛,组委会特别大奖获得者。

  钱明富

  中国摄影著作权协会云南省德宏傣族景颇族自治州副首席代表,云南省摄影家协会会员,德宏州第五届摄影会副主席。曾任德宏摄影家协会第三届理事、第四届主席,云南省第七届摄影家协会理事。

  杨帮庆

  新华社签约摄影师、云南省摄影家协会会员、德宏州摄影家协会副主席、芒市摄影协会主席,现为芒市委宣传部外宣办主任。

  刘正凡

  云南省摄影家协会会员,保山市摄影家协会副主席,腾冲市文联兼职副主席、摄影家协会主席。现为腾冲报社记者部主任,云南网特约记者,保山市“四个一批”新闻人才。

  桂金再

  网名德宏角落,出生在云南德宏边陲的一个山村小角落,故取名为德宏角落。德宏州摄影家协会会员,《镜语德宏》特邀摄影师。其摄影作品先后在州、县各大赛中获奖。

  一等奖(1名)

  ▲《花海》何海燕

  二等奖(1名)

  ▲《醉美盈江》郑山河

  三等奖(1名)

  ▲组图《心中的莲花》李鹏

  优秀奖(10名)

  ▲组图《花开时节》杜银磊

  ▲组图《烟花如梦》杜银磊

  ▲《盈江“花海”晚霞》朱边勇

  ▲《苇花中的栈道》寸智勇

  ▲《湿地晨曦》尹以祜

  ▲《花海》何海燕

  ▲《花儿与少年》武跃红

  ▲《花海,遇见你》郑山河

  ▲组图《赶花海》岩过保

  ▲组图《俏在花海》郑彬

  颁奖时间和地点另行通知

  特此公示

发布人:刘亚旭