盈江县迎新春慰问见义勇为先进个人 - 盈江新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县迎新春慰问见义勇为先进个人

2018-02-06
来源:走进盈江
核心阅读慰问盈江县获得省、州、县见义勇为先进个人32人,并为他们发放了慰问金,共计17500元
  

  在新春佳节来临之际,2月2日,州见义勇为协会到盈江县召开座谈会,慰问盈江县获得省、州、县见义勇为先进个人32人,并为他们发放了慰问金,共计17500元。

  座谈会上,慰问组指出,多年来,党委、政府高度重视见义勇为事业的发展,把此项工作作为加强社会管理、促进社会和谐稳定的重要内容。召开迎新春慰问见义勇为座谈会,目的是要大力弘扬社会正气、维护社会稳定、促进社会和谐发展,推进见义勇为权益保护工作的持续发展。

  在座谈会上,见义勇为人员踊跃发言。大家对党委政府多年来的关心和支持表示感谢。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续发扬见义勇为精神,为弘扬时代正气做出自己的努力。

  慰问组高度赞扬了盈江县见义勇为人员的凡人善举,同时表示党委政府时刻惦记着大家,每年佳节来临之前都会对见义勇为人员进行慰问,有困难要及时向组织反映,见义勇为工作协会就是见义勇为人员的“家”,协会将积极帮助大家解决实际困难,下一步将加大宣传力度,把见义勇为人员的感人事迹汇编成册,在全社会弘扬社会正气。同时希望大家继续发扬见义勇为精神,积极帮助弱势群体,为德宏州见义勇为事业的发展贡献力量。

  期间,慰问组还专程看望慰问了2 名获得省级见义勇为先进个人,仔细询问了见义勇为先进个人的生活和工作情况,表达了党委、政府对他们的亲切慰问。

阅读: 发布人:刘亚旭