德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

春节长假怎么过?2018中国•盈江花海乡村文化旅游节亮点抢鲜看!

2018-01-04
来源:美丽盈江
核心阅读春节长假怎么过,让我们相约美丽盈江,在美丽乡村过大年。
  

春节长假怎么过,让我们相约美丽盈江,在美丽乡村过大年。盈江县2018年花海乡村文化旅游节是一个让您意想不到的狂欢盛宴。欢迎来自全国各地的朋友们齐聚这里,在多彩大盈江畔、秘境之地苏典、极边古寨勐弄、魅力傣家旧城一起同台欢唱。在这里,您将聆听到最美的声音,感受前所未有的视觉震撼,品尝到风味独特的民族美味、遇见热情最纯朴的人们。

 

亮点一:到多彩大盈江畔看花赏景

 

大盈江花海乡村文化旅游节

时间:2018年2月18日至2月21日

地点:盈江县平原镇

据了解,大盈江花海主要选用经人工长期培育的品种种植,有翠菊、天人菊、金盏菊、黑心菊、鲁冰花、青葙子花菱草、鸢尾、百籽莲、薰衣草等,为了增强春节浓厚的节日气氛,配以大红的朱顶红,同时配植3~5月份开花的植物补充后期花量的不足,丰富盈江春节花海乡村文化旅游节的节日气氛。为了使游客更好的欣赏园中的美景,在景观中特设了主景观大道(可通行牛车、马车、双人、三人自行车),同时可以满足消防及救助要求。

 太美啦!2018春节,我们一起去大盈江花海里找幸福,可好?

 

亮点二:到魅力傣家旧城感受运动的快乐

 

春节香额湖乡村旅游节暨第十九届“融心杯”农民足球联赛

时间:2018年2月18日至2月19日

 

亮点三:到秘境苏典乡过一次傈僳族最传统的春节

 

苏典乡2018年阔时节

时间:2018年2月20日至2月21日

 

 

亮点四:到勐弄乡逛极边古寨,看万亩杜鹃满山盛开

 

2018年 “盈江美・勐弄红”首届杜鹃花乡村文化旅游艺术节

时间:2018年2月19日至2月21日

万亩古树开满了鲜花,美出了一片风光……

万亩杜鹃花盛开,姹紫嫣红花如海;五彩缤纷献娇媚,蜂蝶不请自会来;有花就有美世界,乐为人间添风采。

花开一树,美成一片,宛如薄纱,仙女下凡。花开千树,色彩斑斓,美如仙境,浮想联翩!

备注:日程及活动地点,如有变动,请以各主办单位提供的为准.

阅读: 发布人:何真玉