德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政府考核盈江县2017年度反走私综合治理工作

2017-12-29
来源:走进盈江
核心阅读德宏州政府反走私综合治理考核组12月26日到盈江县就2017年度全县反走私综合治理工作进行考核
  

  德宏州政府反走私综合治理考核组12月26日到盈江县就2017年度全县反走私综合治理工作进行考核。副县长、县公安局局长王有孝及县政府打私办成员单位和乡镇负责人参加考核座谈会。

  盈江县综合执法局负责人就全县2017年度走私综合治理工作向州政府考核组作了汇报。指出:盈江县2017年度共检查各类经营户4382户次,共查办各类涉私案件536件,案值达882.572万元,涉偷逃税款172.2万元,抓获犯罪嫌疑人439人。查获的物品主要涵盖木材、成品油、粮食、白糖、香烟、易制毒化学品等种类。

  考核组要求,盈江县要进一步明确重点,加大打击力度,对重点类别、重点道路上进行深度打击。成员单位要切实形成工作合力,深化情报交流共享和执法协作,坚决遏制走私势头。要全面开展好市场面上的清理整顿工作,对涉私案件进行严肃处理。要加强与境外部门合作,共同打击走私行为。会后,州考核组还查阅了相关痕迹资料管理情况。

发布人:刘亚旭