德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州政府考评盈江县履行教育工作职责情况

2017-12-29
来源:走进盈江
核心阅读由德宏州政府相关人员组成的考评组一行,12月27日对盈江县履行教育工作职责情况进行督导考核
  

  由德宏州政府相关人员组成的考评组一行,12月27日对盈江县履行教育工作职责情况进行督导考核。县委副书记马宏,县人大、政府、政协处级分管领导出席了汇报会。

  考评组认真听取了盈江县履行教育工作职责的情况汇报。考评组还就盈江教育工作自评情况进行了现场质询;分别组织县乡人大代表和政协委员、校长教师、家长代表进行了座谈交流。

  考评组分组深入城乡平原、弄璋、太平镇等十余所中小学、幼儿园进行实地考察,详细了解了盈江县教育概况和县委、县政府对教育的重视程度和投入力度。考评组一致认为,盈江县委、县政府始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,不断创新体制机制,加快发展学前教育,均衡发展义务教育,优质发展高中教育,创新发展职业教育,在巩固提高“两基”成果,改善学校办学条件,深入推进素质教育,全面提升教育质量等方面成绩突出。

  据悉:在今后工作中,盈江县将继续从提高全民素质的高度出发,加大教育资金投入力度,继续推进标准化学校建设,强化师资队伍建设,提高教育信息化建设,提升各类教育整体水平,创新举措,努力推动全县教育工作再上新台阶。

发布人:刘亚旭