德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

边交会盈江参展产品获认可

2017-12-28
来源:走进盈江
核心阅读盈江县展区积极向广大嘉宾和企业代表推介盈江良好的投资环境及产品。
  

  在第十六届边交会上,盈江县展区的工作人员和参展企业充分利用难得的参展机会,积极向广大嘉宾和企业代表推介盈江良好的投资环境及产品。

  在盈江县参展的四家企业展位前,前来购买、咨询、洽谈的宾客络绎不绝.

  本届边交会上,盈江县展台重点展示的迪思坚果系列产品、高山生态茶叶、蛮允酱油等产品赢得观众的青睐。

  经统计,仅12月26日当天,盈江县共发放盈江介绍册和盈江县招商引资项目推介册及各类宣传手册共计900余份,盈江县华康高山生态茶业有限责任公司、盈江县芒允生源食品有限责任公司、云南迪思企业集团坚果有限公司三家参展企业现场销售额可观。

  通过参加本届边交会,盈江不仅对向外推介经济社会发展取得的新成绩及盈江县对外开放新形象和良好的投资环境;同时也有利于参展企业以交流展示的方式了解行业动态、工艺水平及市场行情等,促进了行业间的交流学习。

发布人:刘亚旭