德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

岩补到边交会盈江展区开展巡展工作

2017-12-28
来源:走进盈江
核心阅读岩补,孟诚琨率县工业和商务、招商、外事等部门负责人到边交会盈江展区开展巡展工作
  

  12月26日,县委副书记、县长岩补,县委常委、副县长孟诚琨率县工业和商务、招商、外事等部门负责人到边交会盈江展区开展巡展工作。

  岩补一行详细向展区工作人员和企业了解盈江县参展情况。巡展中,岩补县长要求各有关部门要充分利用边交会这一展示平台,重点推介盈江外向型经济发展情况,全面展示盈江县在建设美丽富饶新盈江中经济社会发展取得的新成绩,体现盈江对外开放新形象和良好的投资环境;把握好边交会期间参展外商云集的机遇,进一步加强盈江与缅甸的经贸合作,更好地促进盈江与缅甸经济、贸易、文化、旅游以及友谊向更高层次、更宽领域发展。

  岩县长希望企业要利用科技创新,让企业走出去,不断发展壮大;要不断加大新产品的研发力度,做好产品包装,搞好宣传推介工作,加快产品品牌培育,逐步拓宽市场。

  边交会期间,部分省州领导也到盈江展区进行指导工作。

阅读: 发布人:刘亚旭