德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县召开2017年实施品牌和质量强县战略工作联席会

2017-12-27
来源:美丽盈江
核心阅读全面总结盈江县2017年度实施品牌和质量强县战略工作情况
  

  为全面总结盈江县2017年度实施品牌和质量强县战略工作情况,查找分析问题,为下一步工作制定对策,12月22日,盈江县实施品牌和质量强县战略工作领导小组办公室组织召开了盈江县2017年实施品牌和质量强县战略工作联席会,全县32个成员单位参加了会议。

  会议通报了我县获得2016年度云南省著名商标、德宏州知名商标,第五届德宏名牌产品,2017年省、州质量走廊示范单位荣誉称号的企业获奖情况。

  强县办副主任罗强同志阐述了实施品牌和质量强县战略工作的背景和意义,对我县“十三五”期间的品牌和质量发展目标作了强调,全面总结了我县2017年实施品牌和质量强县工作情况,深入分析了当前质量工作面临的新形势新问题。并对各成员单位提出了几点要求:一是要提高对品牌和质量强县工作的认识,了解质量工作的重要性,结合部门职责,认真对照目标任务进行细化分解,将工作落到实处;二是要明确分管领导和责任人,指定一名联络员,联络员要保持相对稳定,与质量强县办公室保持沟通联系,严格按照要求和时限报送相关材料;三是要认真梳理质量工作开展情况,做好2017年度政府质量工作考核准备。

阅读: 发布人:刘亚旭