德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江检察院积极开展“勤俭节约文明餐桌”活动

2017-12-07
来源:德宏团结报
作者:马丽双 罗漪
核心阅读盈江县检察院积极开展“勤俭节约、文明餐桌”活动,努力营造“以俭养德、文明用餐”的良好氛围...
  

  盈江县检察院结合实际,积极开展“勤俭节约、文明餐桌”活动,努力营造“以俭养德、文明用餐”的良好氛围,推动检察院精神文明创建工作深入开展。

  为确保活动全面有序开展,该院制定了“勤俭节约、文明餐桌”活动实施方案,在食堂内醒目位置张贴关于“文明用餐”的名言警句、经典诗文等,利用检察内外网、微信、短信、电子大屏幕滚动显示标语等诸多形式,大力宣传餐桌文明、礼仪知识,推广餐桌文明礼仪,倡导勤俭节约行为。

  干警们纷纷表示,要以身作则,从点滴小事做起,与文明握手、与陋习告别,养成勤俭节约、文明用餐的良好习惯,同时带动亲朋好友踊跃参加文明餐桌行动,营造和谐文明的用餐文化,享受“勤俭节约、文明用餐”带来的快乐。

阅读: 发布人:徐艳蓉