德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县医院关爱职工献真情 爱心捐款暖人心

2017-12-07
来源:德宏团结报
核心阅读近日,医院工会委员会组织职工开展了向罹患白血病职工的爱心募捐活动,全院600余名干部职工累计捐款共43910元...
  

  “谢谢盈江县医院的每一位领导和同事,是你们的关心与鼓励让我重燃了生活的希望,因为有你们,我绝不会放弃!”在得知医院为自己筹集捐款后,还在省第一人民医院接受治疗的刀星引通过邮箱发来这封感谢信。

  近日,盈江县医院职工刀星引突然被查出患有急性髓细胞白血病急需骨髓移植,家庭陷入了巨大的经济困境。得知这一消息后,院工会第一时间向全院职工发出募捐倡议,得到了广大职工的积极响应。11月28日,县医院工会委员会组织职工开展了向罹患白血病的职工刀星引的爱心募捐活动。院领导班子带头,全院600余名干部职工累计捐款共43910元。

  捐款活动进一步弘扬了该院“一方有难、八方支援”的传统美德,诠释了和谐友善的社会主义核心价值观主旋律,展现了干部职工无私奉献、团结互助的高尚情怀和担当进取的良好精神风貌。(盈江县人民医院 供稿)

阅读: 发布人:徐艳蓉