德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全国、省人大代表到盈江县视察重点项目实施及招商引资工作开展情况

2017-11-10
来源:走进盈江
核心阅读先后视察了腾陇高速公路梁河隧道出口、云南迪思坚果公司和大盈江景区
  

  11月7日,十二届全国人大代表、十二届省人大代表到盈江县视察“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作开展情况。

  代表们先后视察了腾陇高速公路梁河隧道出口、云南迪思坚果公司和大盈江景区。视察期间,代表们一路听、一路看、一路问、一路议,摸实情、聚焦点。

  汇报会上,县委常委、常务副县长张定刚就盈江县“十三五”规划重点项目实施及招商引资工作落实情况进行了汇报。

  会上,大家就如何抓住国家实施的新一轮西部大开发战略思想、脱贫攻坚、产业发展,进一步改善投资环境,落实投资责任,拓宽融资渠道,强化招商引资,以大项目推进大发展等问题进行了交流讨论。

  十二届全国人大代表、十二届省人大代表、德宏州人大常委会主任余麻约就如何抓好重大项目的引进和招商引资工作做了要求:要进一步统一思想,提高认识,形成“全社会支持大项目推进、上下齐参与大项目建设”的浓厚氛围;要进一步加大工作力度,全面抓好未实施项目的推进工作;要进一步坚持绿色发展的理念,进一步提高招商引资水平,创新招商方式、创新引资载体,营造良好的投资环境,为盈江经济社会又好又快发展服务。

阅读: 发布人:刘亚旭