德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江县领导与老干部“庆重阳热议十九大”

2017-11-03
来源:德宏网
作者:邵珺玲
核心阅读盈江县党政领导与老干部共庆重阳
  

  重阳节当天,盈江县委书记陶继清、县长岩补一行到离退休老干部家中走访慰问,为他们送去节日的祝福,向他们传达党的十九大精神,与他们共庆九九重阳节,热议十九大。

  84岁的老县长刀先廷表示,听了十九大报告,内心深受鼓舞。他说,党的十九大胜利召开,为我们指明了国家未来的发展方向,共同富裕的美好未来。作为一名民族老干部,自己将严格按照十九大的决策部署,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,不忘初心,永远跟党走!

  陶继清一行认真听取了老干部对学习贯彻十九大精神及盈江经济社会发展的意见和建议;与老干部促膝拉家常,仔细询问他们的身体状况,祝愿他们身体健康、生活愉快。同时表示,将充分听取老干部的意见和建议,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,切实把十九大精神贯穿落实到盈江改革开放和建设的各领域各环节,推动盈江实现跨越发展。

  县委副书记杨华和县委老干部局、部分乡镇主要领导陪同慰问。(通讯员邵珺玲)

阅读: 发布人:叶静雪