德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

军营建功业 喜报送到家

2017-11-02
来源:美丽盈江
核心阅读带着喜报和慰问金、慰问品分别来到一名荣立三等功、三名荣获优秀士兵战士家送喜报
  

  盈江县平原镇政府领导高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,让立功受奖官兵和军属切实感受到家乡拥军优属的“热度”,增强了军属的荣誉感,极大地激发适龄青年参军报国的热情。

  10月29日下午,伴随着震耳的鞭炮声,平原镇人武部部长许三维带领镇人武部、镇民政局有关同志和村委会领导、村民社干一起带着喜报和慰问金、慰问品分别来到一名荣立三等功、三名荣获优秀士兵战士家送喜报。

  邱楚权,盈江县平原镇新建社区人,2014年9月考取公安海警学院,现役中国人民解放军77231部队,2016年因表现突出荣立叁等功一次。

  段如超,平原镇陇中村村民小组人,2007年12月应征入伍,现役中国人民解放军77229部队,2011年因工作成绩突出荣立叁等功一次,2016年荣获优秀士官一次。

  李新达,平原镇盈东社区人,2013年12月入伍,现役75181部队,2016年因表现突出荣获优秀士官一次。

  刀成伟,平原镇丙辉村人,2015年9月入伍,现役96164部队,2016年因表现突出荣获优秀义务兵一次。

  人武部部长许三维亲切的对邱楚权家人说:邱楚权立了叁等功,和平时期立功不容易,邱楚权能够荣立叁等功足以证明他很优秀,他是你们全家的骄傲,也是我们平原镇的骄傲,不仅为全家争光,为全村争光,更是为全镇争了光,一定叮嘱他,让他在部队好好干,再接再厉,为部队建设再立新功,为家乡父老再添光彩。

  邱楚权喜报

  段如超喜报

  李新达喜报

  刀成伟喜报

  图为荣立叁等功者 邱楚权

阅读: 发布人:刘亚旭