德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

卡场边检站开展“平安国门,天天伴你”主题宣传暨警营开放日活动

2017-08-23
来源:走进盈江
核心阅读近日,盈江县边防大队卡场边检站开展了主题为“平安国门,天天伴你”边检服务品牌推介活动
  

  为进一步提升边检机关的社会形象和影响力,增强边检人员的职业自豪感、荣誉感和认同感,近日,盈江县边防大队卡场边检站开展了主题为“平安国门,天天伴你”边检服务品牌推介活动。

  活动在庄严的升旗仪式中开始,盈江公安边防大队政委杨承荣介绍了盈江县各边境检查站今年来的工作成绩,讲述了边检机关的服务理念、职业追求和履职承诺,并主动要求社会和人民群众加强监督。

  在卡场边检站站长吴道好的陪同下,全体人员一起参观了边检执勤现场、边检文化展示长廊和警用武器装备,出入境大厅张贴宣传海报,发放了宣传画册,观看了支队边检服务品牌宣传片,观摩了边防特种战术和反暴恐袭击演练。

  这些成果充分展示了该站近年来在提高边检服务水平、“法治边检”建设和执法规范化等方面取得的工作成效,通过宣传和精彩的军事展演,赢得了群众的热烈掌声,进一步提高了边检形象,密切了警政警民关系,营造了和谐、便利、高效、安全的通关环境,有效维护了辖区边境安全稳定。

发布人:何真玉