德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

三名学生获盈江县2017年“最美少年”荣誉称号

2017-08-03
来源:盈江广播电视台
核心阅读雷泽况,许博彦、戴得辉三名学生获盈江县2017年最美少年荣誉称号
  

  来自芒章乡南泥坝小学的雷泽况,县一小的许博彦、勐弄九年一贯制学校的戴得辉三名学生获盈江县2017年最美少年荣誉称号,并于8月2日获县级表彰。

  县委常委、宣传部长周湛禄,副县长张瑛,县教育局、团县委负责人及有关学校老师出席了表彰仪式。

  周湛禄在讲话中希望受表彰的三位同学坚定理想信念,树立远大抱负,发奋读书、刻苦学习,学成后为家乡、为社会做出应有的贡献,同时要常怀感恩之心,珍惜荣誉,再接再厉发挥好榜样引领作用。

  仪式上,受表彰的三名学生进行了发言。

  据了解,盈江县于今年4月份启动“最美少年” 评选活动,活动的开展大力推进了盈江县未成年人思想道德建设,树立了一批青少年身边的学习榜样,引导学生学习美德、弘扬美德、践行美德,从自我做起,用行动关爱社会、校园、他人,做一个有道德的人,让校园充满温馨,为社会更加和谐起到了积极的作用。

阅读: 发布人:刘亚旭