德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

盈江农商行党委走访慰问离退休及困难党员

2017-07-03
来源:德宏网
核心阅读此次走访慰问活动,让离退休及困难党员切实感受到党组织的关心和帮助,进一步增强了党员的荣誉感和归属感
  

  “七一”节日送温暖 组织关怀暖人心

  ——盈江农商行党委慰问离退休及困难党员

  在建党96周年之际,为增强党员荣誉感和归属感,切实关心、帮助离退休党员及困难党员,盈江农村商业银行党委认真贯彻上级党组织文件精神,在“七一”当天,党委班子组织开展走访慰问离退休及困难党员活动,向他们致以党的关怀和节日的问候。本次活动共走访慰问7名离退休党员和2名困难党员,为他们每人送去1000元的慰问金。

  7月1日下午,党委书记杨莉、党委副书记李叶忠,党委委员瞿生高、侯录杰,带领党群工作部部长及平原党支部书记深入到离退休党员及困难党员家中,每到一户,党委班子成员都亲切地向他们致以节日的问候,详细询问他们的健康状况、生活起居及是否需要单位帮助解决的困难等,叮嘱他们好好保重身体,并勉励离退休党员要坚定信心,继续发挥余热,积极参加单位党支部组织的活动。同时就我行党组织管理、经营管理等方面向他们征求了意见建议。

  离退休党员及困难党员对党委班子的看望、慰问深表感激和感谢,他们纷纷表示:作为一名党员,单位能在党的生日看望我们,心里倍感温暖,感谢组织的关心。送大家出门时,他们总是“谢谢”、“谢谢”说个不停……

  此次走访慰问活动,让离退休及困难党员切实感受到党组织的关心和帮助,进一步增强了党员的荣誉感和归属感。

  (盈江农村商业银行 供稿)

阅读: 发布人:李武周