德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州红十字会到挂钩点开展专项调查及困难老党员慰问活动

2017-06-23
作者:李媛媛
核心阅读为老党员送上慰问品,送去党组织的关爱,祝福老党员安心生活、安享晚年
  

  6月21日,州红十字会常务副会长魏有曙一行深入扶贫挂钩点盈江县东丙村荒问村民小组进行精准扶贫回访,并借“七一”建党节来临之际,对挂钩点的困难老党员开展慰问活动。

  在挂钩帮扶户家中,大家围坐在一起,嘘寒问暖、拉家常,向他们传达了《关于开展增收致富扶贫政策落实落地专项调查活动的通知》精神,详细了解他们近期的生产生活情况以及增收致富面临的实际困难和问题,鼓励他们树立脱贫信心,通过自身的努力及党和政府、社会各界的关心帮助,努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富。同时,针对各挂钩帮扶户情况,认真填写了《德宏州扶贫政策落实落地专项调查访谈问卷》。

  调查回访结束后,还开展了“七一”建党节慰问困难老党员活动。大家与老党员们促膝交谈,征求他们对挂钩扶贫的意见和建议,希望他们关心支持东丙村的经济社会发展,凝聚广大党员智慧和力量,共同推进脱贫攻坚,最后还为老党员送上慰问品,送去党组织的关爱,祝福老党员安心生活、安享晚年。此次共慰问11户挂钩帮扶户,9户困难老党员。

阅读: 发布人:朱夏夏