德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

金融惠民生 盈江农信社送金融知识下乡

2016-12-12
来源:德宏网
作者:盈江农信社
核心阅读12月8日,盈江农信社开展金融知识下乡宣传活动,发放宣传资料700余份
  

  金融惠民生,德宏农信在行动。12月8日,盈江农信社前往弄璋镇开展金融知识下乡宣传活动。

  本次宣传重点是,社会公众关心的金融网络安全保障、社会公众的银行卡安全用卡、防范在线支付风险、防范电信诈骗、保护个人敏感信息等热点问题,尤其突出“防范电信诈骗”问题的宣传,使公众在享受金融科技发展和创新给生活带来便利的同时,了解相关风险防范手段,做好个人权益保护。

  宣传人员热情地为过往群众讲解金融知识,散发宣传资料,耐心回答群众提出的业务问题,同时,还走出展台,对周围商铺、行人展开流动宣传,扩大宣传面。活动当天,共发放宣传资料700余份,现场接受群众咨询300余人次,起到了良好的宣传效果。

发布人:叶静雪