德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏局助力地方工业园区发展

2015-05-06
来源:中国南方电网
核心阅读近日,德宏供电局市场部就盈江工业园区用电项目建设情况、供电服务及电价政策等问题到盈江工业园区管委会进行沟通协调,盈江县工业园区管委会、盈江县工业和商务局、德宏供电局市场部、盈江供电局相关负责人参加了座谈。
  

  近日,德宏供电局市场部就盈江工业园区用电项目建设情况、供电服务及电价政策等问题到盈江工业园区管委会进行沟通协调,盈江县工业园区管委会、盈江县工业和商务局、德宏供电局市场部、盈江供电局相关负责人参加了座谈。

  座谈会上,德宏供电局与盈江工业园区管委会就工业园区用电问题达成一致共识。一是进一步提升盈江工业园区供电服务水平。德宏供电局将更加注重盈江工业园区供电服务,缩短业扩报装办电周期,对园区重点用电项目业扩报装进行提级办理,纳入“绿色通道”运转,安排专人对重点项目用电进行全过程服务。

  二是由盈江工业园区管委会向德宏供电局市场部提供工业园区重点用电项目建设计划等基础资料。双方将进一步加强工业园区用电项目建设和用电需求的沟通,合理规划布局园区重点用电项目,充分利用现有电网资源确保现有负荷发展,谋划芒线工业片区新增负荷所需电源建设。(吕敏)

发布人:杨景雯