德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

龚敬政率队看望“两会”代表委员:履行好职责,积极建言献策

2017-01-09
核心阅读1月9日晚7时,德宏州委副书记、州长龚敬政率队来到芒市宾馆看望出席德宏州第十四届人民代表大会第五次会议的人大代表及政协德宏州第十一届委员会第五次会议的政协委员,勉励大家按照州委要求,履行好职责,积极建言献策,确保大会大会圆满成功。
  

  德宏网讯 1月9日晚7时,德宏州委副书记、州长龚敬政,州委副书记何汝利,州人大常委会主任余麻约,州政协主席番跃平来到芒市宾馆,看望慰问出席德宏州第十四届人民代表大会第五次会议的人大代表及政协德宏州第十一届委员会第五次会议的政协委员,并与代表、委员们座谈。

  龚敬政对人大代表、政协委员们为全州经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢。他说,希望代表、各位委员集中精力,以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,严格按照大会要求,认真审议好报告,实事求是地反映人民群众的意愿,充分反映人民心声,以实际行动回馈全州人民的期待,并结合各自工作实际,紧紧围绕我州战略部署、工作要求以及人民群众关注的热点、难点问题,积极建言献策,反映社情民意,为全州经济社会又好又快发展做出新的贡献。

  殷切的希望、诚挚的嘱托,让代表、委员们备受鼓舞,大家表示,一定不辜负全州人民的期望,在会议期间认真履行好自己的职责,圆满完成大会各项议程。(德宏网记者 杨景雯)

阅读: 发布人:杨景雯