这锅我们不背!芒市城管关于网传某执法单位小视频的声明 - 社会民生 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

这锅我们不背!芒市城管关于网传某执法单位小视频的声明

2018-05-23
来源:掌上德宏
核心阅读芒市城管关于网传某执法单位小视频的声明
  

网传小视频截图

关于网传执法单位小视频的声明

 

近期微信朋友圈广泛传播某执法单位在处理涉嫌违法占道经营行为时,与被管理对象发生矛盾的小视频。在此,芒市城市管理综合行政执法局声明:

该小视频涉及的着装人员均不是芒市城市管理综合行政执法局的执法人员和协管员,该视频拍摄地点也不在芒市辖区内,且芒市城市管理综合行政执法局已全部换发全国统一的城市管理执法制服,与该视频内着装人员着装有明显区别。

        芒市城市管理综合行政执法局感谢网友和市民群众对城市管理执法的关心和支持,并将坚定不移的按照“人民城市人民管、管好城市为人民”的工作目标,依法行政、严格执法、文明执法,为将州府芒市建成宜居宜业的生态田园城市努力!同时,真诚的欢迎网友和社会各界对芒市城市管理综合行政执法局进行监督,因为你们的监督是促进我们进步的动力!欢迎提供案件线索举报或意见建议。

投诉举报电话:0692——2999100。

 

 

                    芒市城市管理综合行政执法局

                             2018年5月21日 

 


顺便给大家介绍一下芒市城市管理综合行政执法局换发的全国统一城市管理执法制服,他们的样式和颜色是这样的:

阅读: 发布人:叶静雪