德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

原华侨小学临时停车场245个停车位免费对外开放啦!

2018-03-14
来源:微美芒市
核心阅读如果您到原华侨小学附近办事或者购物,您可以将车辆免费停进原华侨小学临时停车场哟!
  

  为了破解城区停车难问题,我市开展了城区环境综合整治百日攻坚活动,拿出切实破解问题的态度,以咬定青山不放松的态度抓落实促整改,最近我们对原游泳馆的临时停车场进行了回访后发现,原游泳馆停车场建成投入使用后,市民停车便利多了,对此市民群众纷纷点赞!

  南蚌路,在芒市城区也是一段交通拥挤的城区道路,特别是学府时代到华丰商城这条路与南蚌路交叉处的农贸市场附近更是交通拥堵的重灾区,为了破解问题,城市管理部门早在春节前就在原华侨小学院内规划了一个临时停车场,据了解该临时停车场于1月23日开工建设,2月5日完工,2月6日试运行停车,院内建有停车泊位245个(其中摩托车泊位62个)。

  虽然已建成完工投入使用,但据记者实地走访时发现,院内的停车场虽然空旷,但是几乎没有车辆停放,而在停车场附近的道路两边还是能看到有些临时停放的车辆。据记者实地采访了解,有部分市民表示,对于院内可以免费停车这一情况尚不了解。

对此记者在此向广大市民友情提示,如果您到原华侨小学附近办事或者购物,您可以将车辆免费停进原华侨小学临时停车场哟!

  停车场位置:芒市南蚌路原华侨小学院内(州委党校斜对面)

发布人:何真玉