德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市玉丰汽修厂16年,感谢您一路相伴!

2017-01-02
来源:德宏网
核心阅读在芒市玉丰汽车修理厂成立16周年之际,为回馈广大客户,玉丰联合芒市数十家企业奉上了一场多彩的答谢会
  

  德宏网讯   随着2017年元旦到来,芒市玉丰汽车修理厂已经走过了16个年头。成立至今,一路上有太多的新老朋友们见证了玉丰的成长和壮大,为感谢广大客户的支持与信赖,玉丰联合芒市数十家企业一同为新老顾客奉上了一场温暖的答谢会。

  玉丰是一家成立于2001年的汽修老字号企业,位于芒市城区主干道芒市大街,占地6.7亩,醒目的招牌和24小时救援电话让人印象深刻。对于现代人来说,汽车是最普遍的交通工具,因此汽车维修等服务也成为日常生活中的刚性需求。同时,对于快节奏的现代生活来说,专业的汽修服务显得尤为重要,而位于城区主干道上的玉丰拥有绝佳的区位优势,能够为广大车主提供专业便捷的维修服务。

  答谢会在玉丰员工激昂的舞蹈“非同凡想”中拉开帷幕,除歌舞类节目外,员工们的自编小品玉丰吉祥三宝、武术表演、吉他弹唱及现场抽奖更是赢得现场嘉宾的赞许,喝彩不断。

  吉它弹唱——蓝莲花

  傈僳舞蹈

  舞蹈——啊里啊

  舞蹈——恭喜发财

  现场抽奖,中奖率95%

  活动现场

  当天上午,一场别样的玉丰异业联盟趣味体育竞技赛在厂区举行。只见参赛者们推着轮胎奔跑在赛道上、奋力拉绳拔河拼出个输赢…就连一旁的拉拉队员都拼尽全力加油呐喊。此次的体育竞技赛充分展现了企业顽强拼搏、自强不息的合作精神,更是对玉丰人团结前进的一次集中检阅。

  据了解,芒市玉丰汽车修理厂还是一家社会责任感强的企业,十多年来常常组织员工和社会各界爱心人心走进德宏的贫困乡村,对需要帮助的孩子和家庭给予一些物质上的捐助及精神上的鼓励。

  最后,请跟小编一起走进玉丰汽修厂,来认识了解一下企业主要的部门架构吧!

  前台接待:前台登记、前台结算、保险代办、保险理赔、代办年检、私家车罚款 免扣分处理。

  材料部:库存管理,急件发货,疑难件预定,配件质量跟踪。

  钣金车间:车辆外观修复,车身数据恢复,大梁校正,部分车辆改装。

  机电车间:发动机大修,底盘大修,车身发动机控制电路检修,车辆防盗钥匙匹 配,奔驰、宝马、奥迪等车型专业解码,疑难杂症攻关,各车型正常保养维修。

  喷涂车间:车身局部快速补漆、整车漆面翻新改色、钢圈翻新,大灯改色、 翻新、底盘装甲防锈降噪。

  汽车美容部:洗车、抛光镀膜、镀晶、镜面处理、室内清洗,发动机清洗、 汽车装饰 、汽车玻璃贴膜,室内臭氧消毒、加香除异味、DVD加装,电子狗加装,行车记录仪加装、地胶,座垫加装、前后护杠、行李架、脚踏板,氙气大灯,天使眼大灯改装、门板缝 皮等等,具体可到店参观咨询。

   芒市玉丰汽车服务有限公司联系方式

   24小时救援:18988238077  

   前台服务经理:18988226577 何立顶  前台服务经理:13378825177 祁干么 

   前台服务经理:15706922837 张芝成   保险理赔经理:18988202187 明振兴        前台座机:0692-2115189 2120877    QQ:1034788646微信号:1034788646 

  投诉热线:13988299773(蒋总) 18908820707 (何厂长) 

发布人:杨景雯