德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

三棵树·旺角商业中心全球招商!你想再等等就真的没有啦!

2016-12-12
来源:德宏网
核心阅读12月10日,三棵树·旺角商业中心全球招商启动仪式暨云南建投集团战略合作签约仪式在芒市润美风情园隆重召开。
  

  12月10日,三棵树·旺角商业中心全球招商启动仪式暨云南建投集团战略合作签约仪式在芒市润美风情园隆重召开。

  “三棵树·旺角商业中心”作为一个大型、高档的城市综合体项目,从项目立项开始即受到社会各界的关注,现已确定入驻的有屈臣氏、麦当劳、奥龙世博、大地数字影院、新伯伦、欧莱雅等国内外各知名商业品牌。

  部分入驻“三棵树·旺角商业中心”的品牌

  “我们欲将三棵树旺角商业中心将打造成芒市超大型的商业集群中心和最高端的商业金融中心(CBD)为当地的商业整体发展,提供规模化和建设性的升级助力。” 德宏州浙东实业有限责任公司董事长冯石根说,目前项目建设现已全面动工,截止活动当天地下室部分已完成大半,预计明年底前将项目全部建成并交付客户使用。

  启动仪式上,三棵树·旺角商业中心相关领导与品牌代表现场进行意向入驻签约。

  三棵树·旺角商业中心与云南建投第十三建设有限公司签署战略合作协议。

  据了解,三棵树旺角商业中心为“7万方一站式商住生活中心”,坐落于德宏州首府“黎明之城”——芒市。处于全市经济、文化中心和交通、通讯枢纽核心,项目规划总用地面积40亩,项目总投资3.8亿,总建筑面积7万平方米其中地上部分5.7万平方米,含2万平方米住宅、3.7万平方米商业,容积率2.21,地下室1.3万平方米,设计机动车停车位345个。

  启动仪式上的文艺演出

  三棵树·旺角商业中心在润美民族风情园举办答谢晚宴

阅读: 发布人:杨景雯