德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽特色有机食品将进军北京市场

2016-12-07
来源:德宏网
核心阅读近日,云农农业发展有限公司与首都京津冀酒店总经理俱乐部在德宏瑞丽签订了瑞丽特色产品有机食品进京战略合作框架协议。
  

  近日,云农农业发展有限公司与首都京津冀酒店总经理俱乐部在德宏瑞丽签订了瑞丽特色产品有机食品进京战略合作框架协议。并邀请了首都京津冀酒店总经理俱乐部多家会员到瑞丽考察。

  云山云水控股集团旗下的云南云农农业发展有限公司是瑞丽一家专业从事绿色农业、生态农业、有机食品、特色食品生产加工销售服务的涉农公司,拥有丰富的热带、亚热带珍惜特产开发生产技术。

  12月2号,在瑞丽市政府云南云农农业发展有限公司总经理陆伟,俱乐部考察团团长陈凤贤代表双方共同签订了瑞丽特色产品有机食品进京战略合作框架协议。

  签约仪式前,瑞丽市委常委、常务副市长罗宏榆向考察团推介了瑞丽当前的区位和政策优势,以及当前的社会经济发展情况,他说,瑞丽在国家一带一路战略的地位非常关键,我们也希望能够得到各位企业家的关心和支持,共同把云南的有机食品,瑞丽的稀有特色产品推广到首都市场,促进我们瑞丽的农业发展。

  据介绍,首都京津冀酒店总经理俱乐部是首都京津冀地区五星级酒店类大型国企的代表性企业,在同行业界的知名度高,经营规模名列前茅。考察团团长,陈凤贤说,“短短的几天的考察,让我们领略了瑞丽的美丽风光,赏识了珍奇的特色产品,达成了一起共筑绿色事业的共识。首都京津冀俱乐部是个拥有1千多名会员的酒店事业平台,我们将发挥我们俱乐部的优势为瑞丽市的绿色产品进京尽可能的提供窗口展示、宣传推广、私人订制等积极的作用,希望与瑞丽市达成长远的战略合作。”

  根据协议,云南云农农业发展有限公司首批将提供瑞丽原鸡、土鸡、景颇山猪、野蜂蜜、紫米、红米等特色有机放心农产品。

阅读: 发布人:杨景雯