德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中国农业银行芒市支行首届汽车团购节成功举办

2016-11-14
核心阅读芒市支行首届汽车团购节于2016年11月11日晚顺利开幕
  

  11月11日晚,中国农业银行芒市支行首届汽车团购节在德宏体育运动中心顺利举办。

  “农行汽车团购节”是中国农业银行芒市支行为社会各界人士尤其是公车改革后提供的信用卡分期付款购车综合解决方案,更是一个银商合作的战略联盟平台,为爱车一族提供农行信用卡分期服务+专业化、超市化汽车综合服务的服务联合体。

  农行芒市支行“首届汽车团购节”正式启动

  此次汽车节,农行芒市支行携手22家知名汽车经销商,以宣传农业银行汽车分期业务为主线,进一步提升汽车分期市场的竞争力及影响力的同时顺利推动银企业合作关系,为广大购车客户呈现多款主流畅销品牌汽车,最大限度满足各种客户群体的个性化需求。

  芒市支行行长古国强做启动会致辞

  农行芒市支行行长古国强在致辞中一语道出了此次农行汽车节的三大亮点。他说手续费优惠,是汽车节期间为广大客户提供无利息、超低手续费的便捷购车渠道的亮点之一,其次是团购优惠价格,农行芒市支行与经销商协商,为广大车主提供了省心又省力的团购车价,最后是“农行汽车节”贵宾专场当天,参与团购活动并成功办理汽车分期的购买者即可享受1000元的代金券及3000元车辆装饰大礼包一份。

  当晚,由本地超强摇滚乐队震撼开唱,22家合作商及各品牌汽车集体亮相,现场更有丰厚礼品抽奖惊喜不断。

  现场有奖问答互动环节

  德宏州州分行党委副主席副行长(主持工作)朱旭鹏、纪委书记副行长欧润湘、副行长张信茂、副行长金光治、副行长杨磊华,瑞丽市支行行长龚茂斌、盈江县行长段玉珊、梁河县行长付鹏程、芒市支行行长古国强携领导班子一行出席汽车节开幕仪式。

  德宏农行领导班子与车辆经销商代表合影

  11月12日-13日,在德宏体育运动中心举行的户外车展活动如火如荼开展,参观车展的群众络绎不绝,多处车辆驻点都出现了围观咨询的好现象。活动期间,芒市支行专门开设汽车分期业务咨询点,指派客户部相关业务操办人员到场为意向购车客户解答农行汽车分期产品的特点、最新优惠及办理流程,大大提升客户对农行汽车分期业务的认知度,进一步助力打造汽车分期知名品牌。

  此次活动,以“品牌众多、手续简便、团购低价、费率优惠”为亮点,旨在为客户提供更实惠、更优质的服务。积极对接我市公务员车改政策,实施免首付、免抵押优惠。有力接续了国际车展汽车销售高峰势头,为拉动区域经济发展,满足百姓生活需求做出了积极贡献。

进店参与汽车节

活动时间:2016年11月14日—2017年3月31日

活动地址:三十家汽车商销售店和农行九个营业网点

阅读: 发布人:杨景雯