德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽航空迎来第17架新飞机 将执飞新的国际航线

2018-09-14
来源:德宏团结报
核心阅读瑞丽航空迎来第17架飞机,将在新的航季将被投入到“沈阳—福州—西哈努克港”国际新航线的运营。
  

  9月13日凌晨1时15分,一架编号为B1186的全新波音737—800型客机顺利降落在昆明长水国际机场。这是瑞丽航空第17架飞机安全顺利抵达昆明长水国际机场。新飞机引进后,在新的航季将被投入到“沈阳—福州—西哈努克港”国际新航线的运营。

  该架飞机由瑞丽航空与中航国际租赁合作引进。9月6日,瑞丽航空接机团队开始前往美国西雅图完成飞机交付、局方委任代表检查及调机等工作。值得一提的是,这架飞机的国际登记证、适航证、电台执照三证等工作均由瑞丽航空局方维修委任代表自主完成。

  全新的波音737—800客机采用多项新技术,能为航空公司带来卓越的运营价值,并为旅客带来全新的搭乘体验,包括更宽敞的空间、更低的噪音、更舒适的乘坐享受。新飞机的加入,能有效满足今年冬春换季后优化航线、扩充运力的需求。

  目前,瑞丽航空机队为全波音机队,共计4个飞行中队,飞行员来自中国、英国、俄罗斯、韩国等国家,公司拥有包括2名荣获功勋飞行员奖章在内的一大批优秀飞行员,整体飞行实力稳中有升。

  瑞丽航空方面表示,此架飞机的到来,扩充了瑞丽航空机队规模,同时也标志着瑞丽航空安全运营品质、服务水平、航班正常都取得了良好的发展。

  德宏团结报通讯员 张恒钊 杨 奇/文

  图片来源:瑞丽航空

发布人:xianmutang