瑞丽供电局开展防范人身事故监督检查 - 瑞丽新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽供电局开展防范人身事故监督检查

2018-08-07
来源:德宏团结报
作者:  柴君怡
核心阅读为解决瑞丽供电局乡镇供电所普遍突出的问题,瑞丽供电局组织相关人员进行安全监督检查。
  

  为解决瑞丽供电局乡镇供电所普遍存在的安全基础不牢、人身事故风险高等突出问题,近日,瑞丽供电局组织相关人员对弄岛供电服务班防范人身事故专项治理行动计划进行安全监督检查。

  针对检查中发现的问题,检查组要求弄岛供电服务班在做实行动计划的基础上,紧紧围绕供电所标准化建设、星级供电所各项指标,对标网省公司,不断升华行动计划,形成供电所自身特色,并不断向省网公司目标靠近;充分发挥党组织的战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范带头作用,由党员带头认真开展此次专项整治活动;建立专项行动长效联系机制,确保信息畅通,沟通到位。

阅读: 发布人:xianmutang