德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市政府与云南捷烽建筑工程有限公司签约

2018-07-10
来源:掌上瑞丽
核心阅读7月6日,瑞丽市政府与云南捷烽建筑工程有限公司签约
  

  7月6日,瑞丽市政府与云南捷烽建筑工程有限公司(以下简称云南捷烽公司)举行《总部平移入驻瑞丽市合作协议》签约仪式。

  会上,云南捷烽建筑工程有限公司公司对公司基本情况、资质实力和下一步在瑞丽的发展动向作了简要介绍。随后,市直各部门参会领导纷纷表态,在为企业的入驻表示欢迎的同时,下一步将结合部门职责,积极配合云南捷烽公司按照规范程序做好公司平移工作,增强企业服务理念,主动作为,靠前工作,无缝对接,及时解决合作过程中遇到的困难和问题,为双方合作提供一流的服务、最优的保障,最好的环境。市政府有关领导表示,在今后的合作中,将严格按照协议要求,切实履行好自身的责任,努力为双方的合作提供最优质的外部环境,同时,也衷心的希望企业要认真履行协议要求。

  据了解,该公司持有8个施工工程资质,其中:建筑装修装饰和消防设施工程为总承包一级,房屋建筑工程施工总承包二级,公路工程施工、水利水电工程施工、市政公用工程、电力工程施工承包三级,以及劳务分包资质(不分等级)。

  最后,双方负责人签署了“合作协议”。双方合作以后,将为进一步加快瑞丽市建筑产业发展和转型升级起到积极作用,也是瑞丽市落实稳增长的又一重大举措,对助推瑞丽经济社会跨越发展、实现全面建成小康社会目标具有十分重要的现实意义。

  瑞丽市招商局供稿

发布人:叶静雪