德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽试验区综合办迅速传达学习州纪委七届三次全会精神

2018-03-06
来源:试验区工管委综合办
作者:戴庆恒
核心阅读3月5日,瑞丽试验区综合办召开党风廉政建设专题会议,传达学习州纪委七届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神作出安排部署
  

  3月5日,瑞丽试验区综合办召开党风廉政建设专题会议,传达学习州纪委七届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神作出安排部署。会议由试验区综合办主任尹忠德主持。

  会上,试验区综合办副主任、党支部书记杨文彪传达了州纪委七届三次全会精神,重点组织学习了州委王俊强书记的重要讲话、州纪委贺勇书记所作的工作报告和州纪委七届三次全会公报。

  会议要求,要深入学习领会全会精神,把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到州委、州纪委的决策部署上来,统一到贯彻全会精神的要求上来。要结合“两学一做”学习教育,深刻领会全会精神实质,全面把握全会工作要求,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感。抓紧筹备召开试验区综合办党风廉政建设工作会,认真总结试验区综合办2017年党风廉政建设工作,安排好2018年工作任务,从一开始就树立精心组织、周密部署、统筹推进、狠抓落实的思想。要细化分解试验区综合办与州委、州政府签订的《2018年度德宏州党风廉政建设责任书》中的工作任务,认真制定2018年党风廉政建设工作计划,拿出工作任务清单。综合办主要领导要与班子其他成员及各科局负责人尽快签订党风廉政建设目标责任书,切实履行“一岗双责”,做到层层传导压力,层层落实责任。

 

发布人:叶静雪