春节慰问暖人心 - 瑞丽新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

春节慰问暖人心

2018-02-13
来源:掌上瑞丽
核心阅读近日,市委、市政府各慰问组纷纷开展新春慰问活动
  

  近日,市委、市政府各慰问组纷纷开展新春慰问活动。慰问组深入慰问点,给他们送去了慰问金、慰问物资和节日祝福,让他们感受到党和政府对他们的关心和关怀。

  第一慰问组走访慰问了部分基层单位、企业以及老干部代表,致以新春祝福,共同展望美好未来。慰问组先后来到景成集团和大通公司,肯定了企业顺应试验区发展大局所取得的优异成绩,鼓励全体员工继续发扬迎难而上、拼搏进取的精神,在新的一年里为瑞丽经济转型升级作出更大贡献;走访瑞丽海关、市交警大队、检验检疫局、市公安局110指挥中心时,慰问组要求,各部门肩负社会稳定、人民安危的重任,必须时刻保持高度的责任感,不断提升工作效能,更好地履行为人民服务的职责使命;在老干部徐光辉和杨兴从的家中,慰问组关心询问老人身体、生活情况,一起拉家常议时事,希望老干部身体康健、家庭和美,共同见证瑞丽建设的新变化、新景象。

  第二慰问组来到瑞丽英茂糖业有限公司、姐告公安消防大队、勐卯边防派出所等地向公司员工和官兵们送上地方党委、政府的新春祝福,感谢他们对地方发展所做出的贡献。

  带着暖暖的春意,第三慰问组来到畹町经济开发区北汽瑞丽汽车产业基地、畹町长合经贸有限公司、畹町公安消防大队、中铁17局、畹町国税办税服务厅、畹町海关、畹町边防检查站、驻畹町某连队,对驻地各部门、企业长期以来对瑞丽市经济社会发展做出的不懈努力表示感谢,并为他们赠送了春节慰问金。期间,慰问组还看望了老干部代表盛恒朝和高龄党员代表杨绍光。

  第四慰问组为驻瑞军警部队、环卫工人、孤寡老人、残疾人、困难归侨侨眷等送去了新春祝福和慰问金。在各营地,慰问组对官兵们卫国戍边表示感谢;在环卫站,慰问组对环卫工人的辛勤付出表达赞美;面对困难群众,慰问组鼓励大家要积极乐观生活……伴着阳光,随着春风,慰问组把新春祝福送到了大家心中。

  慰问组还慰问了全市见义勇为先进个人(家属),为他们送上新春祝福。向先进个人发放慰问金500元,重伤先进个人发放2000元,牺牲先进个人家属发放3000元,让英雄流血不流泪,弘扬社会正能量。

阅读: 发布人:刘亚旭