中国人保在瑞丽东收费站设立春运“心服务站” - 瑞丽新闻 - 德宏网 - 孔雀之乡德宏网上百科全书

德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

中国人保在瑞丽东收费站设立春运“心服务站”

2018-02-11
来源:德宏团结报
作者:王萌
核心阅读中国人保在瑞丽东收费站设立春运“心服务站”,活动将从2月1日持续至3月12日
  

  为体现“人民保险、服务人民”的责任担当,中国人保财险瑞丽支公司理赔分部将在2018春运期间开展“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”活动,瑞丽支公司理赔分部在G320国道、G56杭(州)瑞(丽)高速瑞丽东收费站前设立“心服务站”,为广大司机旅客提供小事故快速处理、业务咨询、医疗帮助、指路等贴心服务,为客户回家路途提供全程保障。

  据瑞丽市公安局交警大队发布的消息显示,2月11日至15日,2月20日至25日将迎来今年春运的出行和返程高峰。所有中国人保客户在春运途中遇到困难,都可以向95518服务热线寻求帮助。

  本次春运“心服务站”活动将从2月1日持续至3月12日。活动期间,瑞丽支公司8名理赔员工将随时待命。

阅读: 发布人:徐艳蓉