德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市召开巡视整改工作会议

2017-12-29
来源:掌上瑞丽
作者:杨雪梅 孙园
核心阅读提出:以巡视整改为契机 推动各项工作发展
  

  12月27日晚,瑞丽市召开巡视整改工作会议。会议要求,全市各级各部门要深化思想认识、坚守责任担当,切实增强巡视整改的坚定自觉,要强化组织领导、压实整改责任,坚决把巡视反馈问题一件不落、一招不让地全面整改到位,要以巡视整改为契机,推动瑞丽各项工作不断向前发展。

  马云峰、谢大鹏、李川、散孟等党政主要领导出席会议。

  会议宣读了瑞丽市《关于省委第五巡视组对瑞丽巡视反馈意见的整改方案》,与会人员认真学习贯彻了党的“十九大”精神和习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照省委陈豪书记关于巡视工作的指示要求和省委第五巡视组巡视瑞丽情况反馈会议精神,全面动员部署全市的巡视整改工作,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决将巡视瑞丽反馈问题改彻底改到位。

  会议要求,全市各级党委(党组)要切实担负起整改工作的主体责任,严肃认真抓好整改,确保在规定时间内改彻底、改到位;全市各级各部门要在抓好整改落实的同时,认真谋划好经济社会发展和党的建设各项工作,奋力在新时代中展现新气象、施展新作为,推动瑞丽发展实现跨越赶超,以整改的实际成效推动全市全面从严治党不断向纵深发展。

 

阅读: 发布人:刘亚旭