德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市召开全市领导干部大会

2017-12-25
来源:掌上瑞丽
作者:杜军
核心阅读提高站位 深化认识 切实增强作风建设的坚定自觉
  

  12月22日,瑞丽市召开全市领导干部大会,会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和省州市领导干部进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施意见,结合瑞丽实际提出了相关要求。

  会议指出,持续加强作风建设是党中央的重大决策部署,是全面从严治党的重要抓手,是改善党群干群关系的有力举措,是瑞丽实现跨越赶超的根本保证。习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,在新起点上发出了深化作风建设的动员令。

  州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰结合瑞丽实际作出具体要求,全市各级党组织和领导干部一定要坚决贯彻落实好习近平总书记的批示精神,提高站位、深化认识,切实增强作风建设的政治自觉和行动自觉。要把自己摆进去,聚焦关键、抓紧落实,端正态度、主动对照、深刻自查、立行整改,高度警惕自身存在的问题。

  马云峰强调,领导干部要坚持以上率下,起好带头作用,以身作则带动全局工作。纪检监察部门要严格监督执纪问责,从严管理、从严教育、从严处理。全市各部门要坚决支持监察体制改革、派驻纪检机构改革、巡察工作改革。要保持韧性、持续不断整治四风问题,以优良的作风推动全市跨越发展。

发布人:刘亚旭