德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市人民医院开展警示教育活动

2017-11-14
来源:德宏团结报
核心阅读瑞丽市人民医院组织全院党员干部、医院二级班子负责人共83人前往接受警示教育学习
  

瑞丽市人民医院警示教育活动合影

  瑞丽市人民医院党总支日前组织全院党员干部、医院二级班子负责人共83人前往德宏州反腐倡廉警示教育基地接受警示教育学习,用实际行动落实十九大精神。

  在教育基地,大家首先观看了警示教育片《狂妄与贪婪》。在讲解员的带领下,党员医生们逐一走进警示厅和阳光厅,观看发生在身边一起起腐败案件,了解我党重拳出击整治腐败,从严治党的案例。通过参观,广大一线医务人员纷纷表示,要以腐为鉴,严守法律法规的“高压线”,真正筑起拒腐防变的思想道德防线。在今后的工作中,要严格按照十九大修订的新《党章》内容要求自己的一言一行,不忘初心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做好本职工作,廉洁行医,做一名合格的医务工作者,全心全意为人民服务。(记者 杨雪梅 通讯员 李灿)

阅读: 发布人:叶静雪