德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

老年科协携手仁德医院开展义诊

2017-11-14
核心阅读瑞丽市老年科技工作者协会与瑞丽仁德医院到弄岛镇开展义诊...
  

  瑞丽市老年科技工作者协会11月6日牵头会员企业瑞丽仁德医院,到瑞丽市弄岛镇开展义诊。

  当天恰逢集市,方圆几十公里以外的村民都来赶集。参加本次义诊活动的有协会德高望重的医学专家,有年轻有为的在职医生。大家热情地接待每一位前来咨询、检查、就诊的群众,耐心细致地为群众测血压、测血糖,把脉、问诊、开处方,认真解答群众提出的各种疑难问题,并提供医疗保健方面的咨询服务。

  义诊结束后,协会的领导班子还看望了一名家庭极度贫困、在仁德医院住院治病的19岁缅甸籍小伙子,并送上了满满的祝福和鼓励。

  通过开展义诊活动,为乡村百姓送去了健康和关爱,增强了基层群众的自我保健意识。(通讯员 许正丛)

阅读: 发布人:叶静雪