德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市总工会和云南银翔机车制造有限公司联合举办首届职工技能大赛

2017-10-31
来源:德宏网
核心阅读近日,瑞丽市总工会与云南银翔机车制造有限公司联合举办的“中国梦.劳动美”职工技能大赛在云南银翔机车制造有限公司总装车间激烈展开
  

  近日,瑞丽市总工会与云南银翔机车制造有限公司联合举办的“中国梦.劳动美”职工技能大赛在云南银翔机车制造有限公司总装车间激烈展开,市总工会党组书记、常务副主席龙深林与云南银翔机车制造有限公司工会副主席应邀出席比赛。来自公司的100余名职工参与了摩托车组装技能考试,共有9组选手参加了摩托车组装大赛。

  9组选手每组有5名职工共同协作完成摩托组装,随后,参赛选手经过两小时的技能比拼,得出了前3名的名次,出席决赛的领导为获奖选手颁发了荣誉证书。

  本次职工技能大赛是市总工会、云南银翔机车制造有限公司重视职工技能素质提高、推进人才选拨和培养的又一次检验,对全面提升职工队伍业务素质,促进企业可持续发展起着重要的作用。通过开展技能大赛,促进企业把提高职工业务素质作为提高企业生产力,增强企业核心竞争力的重要手段,深入持久地开展多种形式的技术比武、岗位练兵活动,在企业中掀起“学技术、学业务、练本领、强素质”的活动热潮,从而提高云南银翔机车制造有限公司的专业技能和综合业务素质,造就一支高素质的职工队伍,实现企业的管理创新、制度创新、技术创新,为企业实现跨越式发展奠定坚实的基础,为试验区的发展作出新贡献!

阅读: 发布人:徐艳蓉