德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

壮志凌云|云山云水计划明年在澳洲上市

2017-09-13
来源:德宏网
核心阅读9月12日上午,云南云山云水食品有限公司在瑞丽启动赴澳洲上市之路
  

  9月12日上午,云南云山云水食品有限公司赴澳洲上市启动会暨客户答谢会在瑞丽成功举行,这标志着云山云水赴澳上市大幕已然开启。

  云山云水食品有限公司公司董事长卜虎城在启动仪式上致辞,他说:“我们云山云水在家门口瑞丽启动赴澳上市,这是一种使命和担当。”

  公司副董事长兼销售总监贾岩现场做了企业和产品介绍。他介绍说,公司从2010年4月注册登记,到2014年产品正式下线投放市场,直到今年5月与北京展腾投资集团签约结成战略合作伙伴计划赴澳大利亚上市,云山云水就像自己的一个孩子,从小到大倍加呵护,终于长大成人。现在,我们即将插上腾飞的翅膀远渡海外,去澳大利亚资本市场上市。”

  当天,公司负责人还与部分投资企业和个人现场签订了240万元的股权认购协议。

现场踊跃认购

  据介绍,现在越来越多的我国企业开始走出国门、布局全球,在境外收购优质资产借以进行自身企业链的整合。云南云山云水食品有限公司总估值1.6亿元人民币,在公司上市之前将进行首轮的2000万股股权释放,今年年底将完成国内尽职调查;预计2018年第四季度在澳大利亚国家证券交易所挂牌上市。云南云山云水食品有限公司上市的这家交易所是世界十大证券交易所之一,挂牌企业2000多家,是全球第三大可投资资金池,管理资产达2.4万亿美金。

新闻链接:

  云南云山云水食品有限公司2010年4月成立,是一家专业从事研发、生产、加工、销售热带水果果汁饮料的科技创新型股份制民营企业。拥有自己的生产加工工厂和研发中心,建设有自己的原料生产基地。投放市场的主打产品酸角汁主要销售市场在南京、北京、重庆、昆明以及我州各县市。公司位于陇川县的第一生产加工工厂占地面积约50亩,生产车间6000平方米,每8小时可加工生产塑料瓶饮料16万瓶以上,可生产20万个易拉罐饮料,还拥有1座冷冻冷藏能力达2千吨的速冻冷藏为一体的冷冻库。目前,正在积极筹建位于畹町开发区国际食品工业园区的第二生产加工厂。

阅读: 发布人:李武周