德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

男子在同一摩托车厂五次盗窃被依法批捕

2017-08-07
来源:德宏网
作者:吴雪婷
核心阅读近日,瑞丽市检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了多次盗窃摩托车的犯罪嫌疑人邵某某
  

  古有刘备三顾茅庐为诸葛,今有窃贼五盗一处终落网。近日,瑞丽市检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了多次盗窃摩托车的犯罪嫌疑人邵某某。

  2017年1月,云南省瑞丽市某摩托车工业厂区先后四次被盗,警方经分析后判定四次盗窃系同一人所为,但现有证据无法确定窃贼的真实身份。正当警方苦恼之际,该窃贼居然“五顾茅庐”,又一次进入该摩托车厂房实施了盗窃。天网恢恢疏而不漏,就在邵某某盗窃得手准备驾驶摩托车逃跑时,被厂区安保人员当场抓获。

  邵某某到案后对其盗窃的犯罪事实供认不讳,警方在其家中搜查到其前四次盗窃所得的摩托车及发动机。据邵某某交代,自己多次趁夜深无人之际,从工业厂区四周铁丝网下的一个破洞处溜进厂区,从放置摩托车的厂房内将插有钥匙的摩托车推走,而后绕过保安亭,故作镇定驾驶盗窃来的摩托车从厂区正门离开。

  目前,该案正在进一步审理中。

阅读: 发布人:何真玉