德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市委领导走访慰问部队官兵

2017-08-07
来源:德宏团结报
作者:张懿
核心阅读“八一”建军节到来之际,瑞丽市委书记马云峰7月29日走访看望和慰问了瑞丽边防大队、畹町边防检查站等部队官兵及伤残军人
  

  “八一”建军节到来之际,瑞丽市委书记马云峰7月29日走访看望和慰问了瑞丽边防大队、畹町边防检查站等部队官兵及伤残军人,为他们送去慰问金,带去党和政府及全市人民的问候和祝福。

  看望和慰问伤残老兵赵德元时,马云峰与老兵亲切交谈。回忆起当年硝烟弥漫的烽火岁月,老兵依然历历在目,断断续续讲述了那段难忘的历史。随后,马云峰详细询问赵德元的身体状况、家庭生活情况和子女就业情况,了解老兵在生活中存在的实际困难和问题,鼓励他要保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前的困难,并叮嘱他要注意身体,保重健康。

  在慰问部队官兵时,马云峰代表市委、市政府和全市人民对部队官兵多年来关心支持瑞丽经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢。他说,瑞丽双拥工作取得的突出成绩与部队的大力支持是分不开的。在边境维稳、抢险救灾等急难险重任务中,部队更是发挥了重要作用,做出了巨大贡献。

  马云峰表示,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,当好部队的坚强后盾,为军地和谐发展创造良好的条件。

  部队官兵表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设。

阅读: 发布人:徐艳蓉