德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市公安局成功销毁一批危爆物品

2017-07-12
来源:德宏网
作者:董诗锟
核心阅读近日,瑞丽市公安局组织销毁一批危爆物品
  

  为进一步做好全市治安防控工作,落实《2017年德宏州开展集中收缴销毁枪爆物品行动工作方案》通知要求,夯实瑞丽市安全稳定基础,瑞丽市公安局组织销毁一批危爆物品。

  2017年7月7日,由市公安局杨立强副局长担任组长,负责指挥销毁工作,畹町分局董勒干教导员、治安大队寸代鹏大队长、督察队雷缤云担任副组长,抽调畹町分局、治安大队、纪委督察、混板边防派出所、芒棒边防派出所部分警力,对销毁的民用爆炸物品进行清点、整理、运输及在瑞丽市畹町原十九标采料场销毁时的警戒、清场。

  当日15时许,通过充分准备和周密部署,在云南天宇爆破有限公司工作人员的协助下,对近期收缴的一批危爆物品成功销毁。

  此次共销毁废旧炮弹5枚、手榴弹1枚、乳化炸药1千克、雷管45枚、导火索8米。通过此次对危爆物品的销毁,有效的消除了安全隐患,确保了人民的财产生命安全。

阅读: 发布人:何真玉