德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

姐告:整顿规范辖区旅游市场秩序

2017-07-09
来源:德宏网
作者:董诗锟
核心阅读联合检查组将继续加强对区内涉旅珠宝企业及商户的检查力度,引导规范经营,诚信经营,确保旅游市场整治措施切实落实
  

  为进一步整顿和规范旅游市场秩序,为旅游经济健康发展保驾护航。近日,瑞丽市公安局姐告公安分局联合辖区市场监督管理二所、管委招合办、住建分局等职能部门组成联合检查组,对辖区涉旅珠宝企业进行联合大检查。

  工作中,联合检查组采取实地检查的方式,对区内涉旅珠宝企业及商户安全生产经营、诚信经营等情况进行检查;同时开展文明旅游宣传,强化打击不诚信经营、非法经营、强迫购物、强迫消费、不合理价格、虚假广告等违反法律法规行为。

  此次检查,共出动执法人员8名,技术专家1名,执法车辆2辆,检查辖区珠宝商场6家,商户42家。

  下步工作中,联合检查组将继续加强对区内涉旅珠宝企业及商户的检查力度,引导规范经营,诚信经营,强化行业自律,确保旅游市场整治措施切实落实。

阅读: 发布人:何真玉