德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市妇联开展巾帼志愿者爱国卫生环境整治

2017-05-16
来源:德宏团结报
作者:杨腾荣 闫艾
核心阅读 5月9日,在全国第29个爱国卫生月来临之际,瑞丽市妇联积极开展巾帼志愿者爱国卫生环境整治活动,到环城西路20米规划路清洁区道路两侧对垃圾进行了清理。
  

整治活动现场

  5月9日,在全国第29个爱国卫生月来临之际,瑞丽市妇联积极开展巾帼志愿者爱国卫生环境整治活动,到环城西路20米规划路清洁区道路两侧对垃圾进行了清理。

  活动现场,每个人都干得热火朝天。大家顶着烈日,携带扫帚、火钳、垃圾箩等劳动工具,对道路两侧白色垃圾、废弃矿泉水瓶、枯枝败叶等进行了集中清理,使道路两侧的环境焕然一新。同时,还对道路两侧的商家店铺进行宣传动员,提高他们参与爱国卫生运动的积极性和主动性,投身到全市爱国卫生运动中来。

  市妇联以这次活动为契机,让全体干部职工更加坚定了服务意识,引导广大市民牢固树立“爱护卫生·保护环境·人人有责”的爱卫意识及创建全国文明城市的主人翁意识,积极营造人人爱卫生、讲卫生的良好氛围,共同创造一个环境整洁、和谐健康的环境。

阅读: 发布人:徐艳蓉