德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞宏派出所积极帮助走失老人寻找家人

2017-05-15
核心阅读瑞宏派出所积极帮助走失老人寻找家人...
  

  5月5日上午8时许,瑞宏派出所民警巡逻至姐岗小学附近时,发现一名老人在路边徘徊,四处张望,民警立即上前询问。经询问,发现老人无法说明自己的基本情况,民警遂将老人接到派出所,派出所民警认真负责、热情服务,及时为迷路老人找到家人。

  在派出所,民警耐心与老人交谈,老人不知道自己的名字和家庭住址,且口齿不清只能隐约说出家在瑞丽市老年大学附近。了解到这一情况之后,民警立即带领老人到瑞丽市老年大学附近寻找其家属。通过多方询问、查找,直至上午10时30分许,民警在瑞丽市富民路附近找到了走失老人的儿子,见到走失的老人后,老人家属连声感谢民警。经向老人儿子了解,老人于三天前刚从老家江苏省来到瑞丽,且头脑不清,今早他出门买菜后老人自己离开了家。

  目前老人已被其家人接回家中。

阅读: 发布人:叶静雪