德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

一名出逃21年的省外网上在逃人员投案自首

2016-12-29
来源:德宏网
作者:董诗锟
核心阅读12月25日,一名出逃21年的省外网上在逃人员主动到银河派出所投案自首,从此告别惶惶不可终日的逃亡生活...
  

  一名出逃21年的省外网上在逃人员主动到瑞丽市公安局银河派出所投案自首

  德宏网讯 岁末年初,瑞丽市公安局组织派出所警力加大对辖区重点场所、出租房、工棚、治安乱点等场所治安隐患进行排查整治。工作中,民警注重加强法律法规的宣传,大力敦促有前科人员主动到派出所投案自首。2016年12月25日,一名出逃21年的省外网上在逃人员主动到银河派出所投案自首,从此告别惶惶不可终日的逃亡生活。

  经查:该名男子名叫陈某,汉族,户籍所在地:广东省,现暂住瑞丽市。1995年2月22日,犯罪嫌疑人陈某参与市桥持枪抢劫银行解款车,涉案案值1500万元。陈某因涉嫌抢劫银行解款车,被广东公安上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,待移交广东公安。

阅读: 发布人:何真玉